С Днём Рождения Остров

Мои, поздравленья! Всех с Днём Рождения!
Желаю, удачи и вдохновенья!
Но встречи , я знаю, не совпадение,
А нашей души друзья притяженье.

Мы, пишем стихи и ищем общения,
И дарим конечно всем настроенье.
Дарю тебе остров миг восхищения,
Где счастье и смех сердец пробужденье.

Танцует душа, на твой День Рождения,
О, Остров Любви прими поздравленья!
Желаю побольше тебе населения,
Веселья радости и приключенья..


Рецензии