О боги, как же страшно мне...

О боги, как же страшно мне...
Потеряна я в черной мгле...
Всю жизнь была я будто в тьме
И лишь сейчас в кромешном зле
Я понимаю... Что люблю...

Люблю его, и никого
Не вижу больше я в лицо...
Обидеть я могла кого?
Быть может, самого Его?
Что ж, поздно... Я уже того...

О люди, как же жить, как спать ?
Куда бежать? А лучше знать
Что можно сделать? Как дышать?
Все эти чувства избежать
Уже б скорее... И не ждать...


Рецензии