***

(2013 год – 61 год)

Высыхает, отмирает старая листва
И уже не за горами лютая зима.
Но весна была бы близкой, если б мы с тобой
Не уничтожали быстро ссорами любовь.

И теперь, расставшись, мы идём по одному
Можем никогда не встретить новую весну.
Наверно однолетними были все цветы,
Семена разбросаны, их нам не найти.

И не будет всходов, и не будет больше снов,
Нам теперь не встретить вечную любовь.
Высыхает, отмирает старая листва
Впереди не за горами лютая зима.


Рецензии