Самоизоляция переделка песни Демобилизация Сектор

По планете вирус мчится
И ночами мне не спится
Должен вам признаться я...
Без работы, без авралов
Нет жратвы и нету нала
Самоизоляция!
Без работы, без авралов
Нет жратвы и нету нала
Самоизоляция!

Как же утолить свой голод
Если не пускают в город
Вот ведь ситуация...
Как мне это надоело
Ночью я пойду на дело
Самоизоляция.
Как мне это надоело
Ночью я пойду на дело
Самоизоляция.

И прокравшись под луною,
Магазинчик местный вскрою
Без сигнализации
На башку надев колготки
Первым делом - ящик водки
Самоизоляция!
На башку надев колготки
Первым делом - ящик водки
Самоизоляция!

Буду сытым, буду пьяным
Все сбегутся тараканы
Местной популяции
И тогда пройдет быстрее,
И намного веселее
Самоизоляция!
И тогда пройдет быстрее,
И намного веселее
Самоизоляция!

Вирус так распространится
В мою хату устремится
Чтоб начать мутации... Но...
Водку кушал я не даром
Сдохнет он от перегара
В самоизоляции.
Водку кушал я не даром
Сдохнет он от перегара
В самоизоляции.

А.Юрлов
16.04.2020


Рецензии