Прости Медея

Я распадаюсь на части
Проси куски меня
Не проси счастья
Не проси слез и улыбок
Заплутал, бегая до тебя
Понемногу стал близок
Я не Данко вовсе
Посмотри, ищу, горя
Пламенем ярче солнца
Ожоги от всех тая
Жду что ты вернешься
На тропинку глухого леса
Куда влез я
Ходить не умея
Прошу не смело
Прости Медея
Я был не честен
Во мне яд
Внутри тебя сотни стен


Рецензии