Ужин при свечах

(14.11.2019 – 67 лет)

Званый ужин у нас сегодня -
Дверь открыта и вход свободный
Для близких родных и друзей
Горит в доме много свечей

За столом с нами рядом свеча,
Твои локоны у плеча
Не могу к ним дотронуться я,
Даже взор обратить любя

Рядом слева сидит красавица
Та, которая давно нравится
Только разница есть одна -
Люблю тебя, а она мне жена...


Рецензии