Для родной страны спасения

Моё такое лично мнение,
Что для родной страны спасения
Из банков деньги населения
Начнут, пожалуй, изыматься.
Лишь форма мне не вразумительна.
То ль в виде займа - принудительно,
Иль девальвацией – стремительно.
Ведь власти некуда деваться.


Рецензии
Анатолий, Вы супер!!!
Публикую сразу то, что тревожит.
Спасибо за правки!!!

Серж Курдюков -Полемика   16.04.2020 22:40   Заявить о нарушении