И вот она - густая полночь

И вот она  - густая полночь...
Нет, ничего не говори!
Мерцаньем пламени наполни
Скорей движения свои.

Играй как будто бы танцуешь,
Танцуй безбрежно, как живёшь,
И ускользай от поцелуя,
И рук касанием тревожь.

Лови спонтанность жаркой речи,
Призывно кутайся во тьму...
Сегодня  полночь - время встречи,
Начало и конец всему...


Рецензии