Течение времени

Его ты слышишь шаг?
Кап.. кап..
Чем не часы идущий дождь?
Он отмеряет каждое мгновение.
Кап.. кап.. вот до, вот после, вот во врЕмя.
И ты за ним душой..
Кап кап..
Уже ты не такой,
Уже внутри другое бремя.
Вкушай течения омовение.
Почувствуй жизни капель дрожь.
Кап.. кап..
Вот так.. тик-так..


Рецензии