***

(2013 год – 61 год)
(к 10-летнему юбилею совместной жизни дочки Анны)

Лишь на миг какой-то, лишь на пару дней
Задержался в офисе, не успел уйти…
Оказалось ждала встреча жизни всей.
Расстоянье сократив, чтоб тебя найти.

Не случайность это, а судьба скорей -
Взгляды только встретились и уже огнём
Запылало в сердце и душе моей
Чувство сильное с названием любовь!

Стало ясно, расставшись, просто умрём,
Что тела, сердца и души Богом даны,
Чтобы ежедневно наполнять огнём
Всё, что касается этой большой любви!

В бедности, богатстве, счастье иль беде
Вместе, только вместе я хочу прожить.
На алтарь любви я жизнь свою тебе
Принес и буду век одну тебя любить!


Рецензии