***

(2013 год – 61 год)

Каждый проживает много жизней,
Но во всех я буду лишь с тобой.
И в каком бы не был я обличье
Буду всегда рядом, буду твой.

Если человек, то буду мужем.
Коль собака – буду у дверей
Лучшим сторожем, что тебе служит,
Мягкою игрушкой у детей.

Навек запомни, что любви река
Будет там, где ты – во все века,
И сколько б жизней не было дано
Быть нам вместе Богом суждено.

Ты мне Всевышним послана с небес,
Редко случается такое
И я живу, пока ты рядом есть!
И радуюсь, что нет покоя!


Рецензии