Я вновь смакую горечь от Любви

Я вновь смакую горечь от Любви,
Опять штормит глубокое похмелье.
А ты меня обратно не зови,
И не мани своею карамелью.

Не нам идти с тобою под венец,
Не строить дом и не рожать детишек.
И не сидеть за праздничным столом,
И не читать тебе четверостиший.

Налью вина и пригублю слегка,
Прищурю взгляд и улыбнусь однако.
Припомню золотые времена,
И будет вновь душа натяжно плакать.

Глаза набухли и мутнеет взгляд,
Кадык играет свой невольный танец.
Обрезано и нет пути назад,
И лишь упрёки наших отрицаний.

А свечи лишь танцуют в темноте,
Воск плавится сгорая улетая.
В который раз опять я не у дел,
В который раз я удален из Рая.

И скрипка плачет горько на душе,
Опять не принц и ты же не принцесса.
Ведь с милой Рай быть может в шалаше,
Но ты не с ней и ей не интересен.

Погас огонь,но тлеет уголёк,
Что будет дальше?Сердце не остыло.
Полет был прерван,на душе ожог
И только слышится,что было,было,было.


Рецензии