К 50-летию совместной жизни

(2013 год – 61 год)

Мы жили вместе хуже,
Чем семьи всех друзей,
Но даже в пьяной луже
Не иссякал ручей.

Наполнял его родник
Светлой любви моей,
Даже в пекле он не сник,
Бежал тропой своей

И стало мне вдруг ясно,
На склоне наших лет
Бежит ручей прекрасный
И дарит нам рассвет.

Этот славный юбилей
Золотом сияет,
Каждый долею своей
Полста прибавляет.

И выходит, что 100 лет
С  тобой уже живём
Слава Богу, что без бед
Мы рядышком идём.


Рецензии