Разошлись наши тропы!

"Задавала – девчонка":
косы, мини - юбчонка!
Горделива, спесива,
но чертовски красива!

Эта цаца и фифа...
/ Подобрать бы здесь рифму!/
Навсегда я влюбился –
сумасбродкой пленился!

Но ОНА – безразлична,
холодна, иронична.

Разошлись наши тропы...
Жизнь – сплошные галопы!
И я ею потрёпан,
слышу ветра я ропот:

ТЫ – успешна, влиятельна,
в жизни всё замечательно!
Скоро будешь проездом.
Но а я – тот же бездарь...

Хотя нет, есть успехи!
Ну, а ты – вечным эхом –
отзываешься в жизни!
Ты всё также капризна?

Мы сидим визави.
Вместе с нами – друзья!
/— Ты меня позови –
в муках жить нет, нельзя!/

Отозвал на минутку!
— Как живёшь? – я спросил.
— Я живу, "умирая", у меня нету сил!
— Подожди, это шутка?

— Всю я жизнь влюблена –
с первой встречи и взгляда –
я тобой пленена!
И другого – не надо!

— Почему ты молчала?
— Я душою кричала!
И ждала, как однажды
о любви своей скажешь!

Сколько мы потеряли!
Наверстаем едва ли!
Но попробовать надо –
будет счастье – наградой!

ЭХО на «Девчонка-задавала»
/Марина Мухина - Эдина/

          16.04.20


Рецензии
конечно надо пробовать
хоть что-то наверстать
чтоб потом не жалеть
о том что не смогли
счастье создать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.12.2020 14:10     Заявить о нарушении
Совершенно верно!
Спасибо за мудрую проницательность в чудесном экспромте!
С уважением и теплом,

Ирина Доскаленко   29.12.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.