Поток

ты не замкнутый круг
ты от диска фрагмент
ты разобранный шар
сектор от голограммы

приглашаю тебя
в наш круговорот
мир колец - трубовод
каплей сферноизящных

стать собою вполне
изнутри и вовне
целым стать и
других исцеляющим

твой огонь осветит
твой поток оживит
тьму в цвета обратит
даже серый графит
станет камнем
лучистым сияющим


Рецензии