Укрепим иммунитет!

Вырастает березка красивой,
Потому что в корнях её сила!
У России хорошие корни:
Десять Африк и Азий прокормим!
Не страшна никакая " корона"!-
Не допустим её мы до трона!
Переждем,наберемся терпенья
И отвалит она,без сомненья.
Нам бы только дождаться плато-
И тогда уж не страшно ничто!
Есть рецепт,по которому дед,
Совершенствовал иммунитет!
Двести грамм самогона в обед-
Вот такой немудреный секрет!


Рецензии
Замечательно, что укрепляем иммунитет.
А главное:
Десять Африк и Азий прокормим!
Не страшна никакая " корона"!-

Наталья Загородняя -Гайдай   13.06.2020 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали! Здоровья Вам!

Олга Булавина   13.06.2020 17:08   Заявить о нарушении