Поймал

Я долго гнался. Всё-таки поймал.
Держу его в зажатой крепко кисти.
Он так меня с утра интриговал,
Как до него еще ни разу в жизни!

И вот теперь боюсь разжать кулак.
Все страхи тут попробуй - перечисли.
Я понимаю, скажете: - "Дурак!"
Но, наконец, поймал себя на мысли!


Рецензии