Встреча в соцсетях

(17.10.2017 – 65 лет)

Прислал мне в соцсетях привет,
Спросил, как я сейчас живу,
Мужчина почти что моих лет
В компьютере ответ даю:

«Дни похожи друг на друга,
Я поживаю хорошо,
В выходной хожу к подругам,
Пишу стихи, ну и ещё

В мелочах погрязла в буднях,
Но жизнь у всех из мелочей,
Точней сказать –  живу и буду
Счастливой до последних дней»

И тронули слова мои
Не виртуальный, а живой
Он предложил, чтоб в эти дни
Стала навек ему женой!


Рецензии