Немного крохотных шагов...

Немного  крохотных  шагов,
И  спрятаться  за  розы  куст,
Мешая  радужный  альков
С  земным  признанием  из  уст...

Робея  так,   как  никогда,
Услышав  лучшее  из  слов:
Моё-твоё  смешное  "да"
Поверх  опущенных  голов!



        16.04.2020г.


Рецензии