Утреннее

В самоцветах яркой листвы
Утопают в предгорьях леса,
Омывают  её дожди,
Гром и молнии мечет гроза…

Звонко бьёт по карнизам капель,
Наполняет рассвет по утрам,
Соловьиную слышно трель,
Из листвы летит к небесам

Мир, в котором не видно машин,
Оживает под пенье птиц,
Распускает цветы жасмин
Лепестками белых ресниц….

Гармоничность красот природы,
Продолжение жизни вокруг,
Городов  молчаливые своды,
Ни «правителей» нет, ни «слуг»….

040420
G.T.


Рецензии