Трагедия большой любви

(2011 год – 59 лет)

Пожинаю весны плоды,
Когда чистым ручьём журчали
Все слова, что шептал мне ты
В мечтах буйным цветом пылали.

Всё моё - душу, сердце, и тело
Тебе отдала сполна.
Даже думать я не посмела,
Что разлуки накроет волна.

Ты взрослый, опытный, сильный,
Самый лучший в моих был глазах,
Взял любовь подарком стильным,
Скрылся, адреса мне не сказав.

20 лет уже не с тобой,
Но любовь во мне всё жива.
Вот и к дочке этой весной
Она также внезапно пришла.

Я рада - счастливый конец,
Хоть и старше намного её,
Но ведёт скоро под венец
Завтра всё у них произойдёт.

Я на кухне с утра вожусь -
Он в обед присылает сватов.
Себе места не нахожу -
Всё боюсь охладить любовь,

Ту, что в сердце дочки горит.
Говорю ей:«Родная, держись!
Всё сбылось!». Кто-то в дверь звонит,
Открываю… И вся моя жизнь,

И вся боль, что во мне таилась
В один миг на меня свалилась.
Самый страшный удар судьбы -
На пороге стоишь прежний ты…


Рецензии