Рок судьбы

(19.04.2017 – 65 лет)
Посвящается моим друзьям Саше и Наташе

Это просто рок судьбы:
Рынок и в толпе
Снова встретилась мне ты
Через 20 лет…

- Как дела? Семья и дети?
Рад безмерно я,
Что случайно тебя встретив,
Молодость моя!

- Одна и живу я просто…
Прозвучало вдруг
Напросился снова в гости,
Как старинный друг,

А приехав, понял сразу -
Не смогу уйти,
Произнёс одну лишь  фразу:
«Рок судьбы, прости…»

Ты сказала улыбаясь:
«Горе отпусти,
Рок судьбы как оказалось,
Вместе нас свести»


Рецензии