Я понял все

Я понял все
Нытье и сопли
Хотя нет, прости
Я слишком долго был один
Держи цветы, вино и мокрый
Парень в лужу угодил
Мне б полотенце и просохнуть
Там ливень набирает сил
Отец сказал, что нужно мокнуть
Я не поверил, он погиб
Теперь не спросишь, как там точно
Спросить хотелось? А нельзя
Однако поздней темной ночью
В углу мерещится фигня
Держи бокал, давай же вздрогнем
Давай нарежем лоскуты
На улицу в одном исподнем
Пойдем посмотрим на мосты
Пойдем залезем на высотку
Смотри затеплилась заря
Мы на краю, теперь свободны
Друг другу скажем, мы живем не зря.


Рецензии