Если буду птицей

                Край ты мой далёкий,               
                Край ты мой родной,               
                Как хочу увидеть,               
                Детства город мой.

                Если буду птицей,               
                Крыльями  взмахну,               
                На любимый город,               
                С высоты взгляну...

                Не дано быть птицей,               
                Не дано летать,               
                А дано, как видно,               
                На земле стоять.

                Я смотрю на небо,               
                Синее оно,               
                Белые барашки,               
                Кружат высоко.


Рецензии