Твоё имя

            *    *    *

Твое имя во рту ириской
Перекатывается легко.
Не могу не поверить, что близко
Станет все, что сейчас далеко.
...Лето. Птицы поют на рассвете.
Болью сердце исходит мое,
А не станет любви на планете
- Люди выдумают ее...

                1987


Рецензии