Восток рисует облаков...

Восток рисует облаков занавес,
Розовым, пурпурным, алым.
Осветитель звездный - солнце
Раздает янтарь авансом.

Мысли маятником - в такт
Буквы раскачиваю, нужно.
В душе наступает антракт -
Слова становятся дружно.

Голодная Муза рыщет
Волком, клацая зубами.
Диогеновым светом ищет
Любовь, потерянную нами.

Лучи света - стрелы отточенные
Солдатом любви - Амуром.
Подруга его - Муза пророчила
Не стрелять в сердца хмурые...

В странное время живём,
Прямо мне не верится.
Спим, пьем, жуем -
Трахаемся и сразу женимся.

Фантасмагория бытия -
Все продается, меняется.
Не потерять бы себя,
Не стать заложником "радости".

"Радость", как та бля*ь, опять
И нашим и вашим даст.
У любви сверкают пятки,
"Радость" может каждый продать.

За тридцатник, без оглядки...
Я все не могу понять:
Что со всеми нами, ребятки!
Можно ли вернуть все вспять?

Так и хочется проснуться -
Это всего лишь кошмар.
Можно просто тронутся,
Какой-то дикий "кумар"...

Стихи, по сути, дискретны,
Пишутся кодом "Рида - Соломона".
И слова в тему - конкретные,
И между строками не "обломно"...


Рецензии