Да, ни за что

С тобой?
Сидеть на карантине?
Да, ни за что!
Уж ты меня прости.
Да, лучше
во всемирной паутине
с какой-нибудь поэткой
пахнуть и цвести.
Или уехать виртуально
в степь к монголам,
и их лошадок
табуны пасти.
Я так устал
от ваших разговоров.
Да, хоть в Караганду
мне б ноги унести.


Рецензии