Братались овцы с волчьей стаей

 В ответ на стихотворение  «Правота Басё» (Вадим Константинов 2)
 http://stihi.ru/2020/04/15/4491

                Чужих меж нами нет!
                Мы все друг другу братья
                Под вишнями в цвету.

                Басё
               
                Чужих сегодня
                Меж нами нет уже...
                И все мы братья тут!..

                Вадим Константинов 2

Братались овцы с волчьей стаей,
А куры - с ястребом степным!...
Немногие в живых остались,
Дожив по схронам до весны.

Козёл с капустою братался,
А с босотою - мироед....
Один, как водится, нажрался,
Другой сосёт хвост* на обед.

Где это видано брататься
Чванливым барам с беднотой!?
Вот смеху - впору  * * * * * * * * *
От непредвзятости такой!



* - эвфемизм
* * * * * * * * * - пикантная оказия.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.