Встреча

На щеках застыли слёзы,
Грусть в заплаканных глазах,
Сердце будет ещё долго
Встречу эту вспоминать.

Повстречались две частички
Одного большого Я,
Им бы можно было  слиться,
Но случилась вдруг беда.

Не смогла одна частичка
Удержать порывы зла,
И оно освободилось.
Место встречи мглой покрылось,
Появилась злость в глазах.

А слова как будто пули
Всё внутри перевернули.
Растеклась по нервам боль,
Из груди сорвался стон.

Покуражилось зло вдоволь,
Попило живую кровь.
А вначале были слово,
И простая нелюбовь.


Рецензии