Всевышний пометку сделал...

ВСЕВЫШНИЙ ПОМЕТКУ СДЕЛАЛ,
ОСТАВИВ НА ЛБУ ПЯТНО.
ТЕПЕРЬ НАХОЖУСЬ НЕ У ДЕЛА,
ЗНАЧИТ,  В ЖИЗНИ МНЕ ТАК СУЖДЕНО.

НАДО МНЕ, ЗНАЧИТ, С ЧЕСТЬЮ
ОСТАТОК ЖИЗНИ ПРОЖИТЬ,
Я БУДУ ТЕПЕРЬ ЗАМЕТЕН,
ПРОДОЛЖАЯ ЛЮДЯМ СЛУЖИТЬ...
2020


Рецензии