Имперский накал

Мир погружается в трясину,
Навеяв на себя беду.
Повсюду враг - коронавирус
Всех убивает наяву.

Вокруг всё замерло мгновенно
Дворы и улицы пусты.
B нелегкий бой вступают смело
Наука, армия, врачи.

Как будто чей-то высший разум
Нам всем проклятие послал.
И эту самую заразу,
Который мир еще не знал.

Всё накалилось до предела
И затрещало, как по швам.
Забыты ценности и вера
Перед глазами ужас, страх.

Введён режим черезвычайный
В стране объявлен карантин.
COVID - 19 не стихает
Всем безнаказанно грозит.

Америка с имперским взглядом
Расставила для всех капкан.
И в нём сама же оказалась
Китай, Россию оболгав.

Коварство, зло и лицемерие
Присуще только сатане.
Отсюда напасти и беды
Повсюду войны на земле.


Рецензии
Истину глаголите.

Лариса Прохоренко   22.04.2020 08:15     Заявить о нарушении