Мартовские ягодки

Божьи коровки,
После зимней спячки,
Вылезли погреться
На кустах сидят.

Разные и красные,
Чёрные, и жёлтые,
В крапинку красивые
На веточках гостят.

Мартовские ягодки
Нежатся на солнышке,
Как прекрасно смотрятся,
Глаз не оторвать.

В руки я возьму их,
Расскажу стишок им,
Расправят они крылышки,
И в небо улетят.

Божьи коровки,
Яркую картину
"Мартовские ягодки"
Буду вспоминать!


Рецензии