Бутоны нежные - текст песни

Слезы, как стебли, в небо брошены.
Странник небесный, куда идешь ты.
Я на земле за тебя молилась.
Бутоны нежные не раскрылись.

Сады Небесные - Чаша Грааля.
Путник нездешний, тебя ждала я.

Бутоны нежные не раскрылись.
В пути, заблудшие зря спешили.
Слезы, как стебли, в небо брошены.
Странник небесный, куда идешь ты.

Сады небесные - Чаша Грааля.
Путник небесный, тебя ждала .

В пути, заблудшие зря спешили.
Из звездной пыли пути земные.
Слезы, как стебли, в небо брошены.
Странник небесный, куда идешь ты.


Рецензии