Секретные земли графа Монте-Кристо

В секретных землях графа Монте-Кристо,
Где замки в ряд и золото дождём,
Повсюду восхитительнейше чисто,
Но жаль, их не сыскать и днём с огнём.
Картографам найти их не под силу,
Как капитана Немо морякам.
И воссоздать сей край чудесный, милый
Сумел один лишь ум - отец Дюма...

В секретных землях графа Монте-Кристо
Мечтал бы жить любой энтузиаст.
Но нам уже не повезло родиться
В миру где всюду вирусы, да грязь.
Прекрасный мир имеется лишь там,
В секретных землях графа Монте-Кристо.
Пусть сложно предаваться здесь мечтам -
Мы всем сумеем в книгах насладиться!


Рецензии