Пасха!

В Пасхальный день, то там ,то здесь мы слышим:
"Христос Воскрес! Воистину Воскрес!"
Но в суете, в проблемах наших,  дышит
Обыкновенным чудом эта весть.

Нет радости, переживаний много.
Вопросов нерешённых нам не счесть.
Заботы нужно возложить на Бога,
Чтоб в нашем сердце Иисус Воскрес!

Воскрес Христос!- Какое это счастье!
Ведь жало смерти Бог наш победил!
Всем племенам, всем нациям и расам
Спасение Воскресший подарил.

Давайте, братья,сестры не забудем,
Значенье воскресения Христа.
Великое ,неслыханное чудо
Открыло нам дорогу в небеса.


Рецензии