Невозможно не влюбиться...

Невозможно не влюбиться
В эти ясные глаза,
Пусть мой котик не жар-птица,
Не молочная коза,

Но зато он скачет шустро
По дивану и ковру,
Кажется – заденет люстру
Этот серый кенгуру!

То запрячется, как зайчик,
В уголок, подальше, с глаз,
То гоняет лапой мячик,
Когтем теребит матрас,

Отодвинет лапой шторы,
Треплет узел на шнуре
И ведёт переговоры
С голубями на дворе.

Голос мой сегодня строгий –
Ох, котейку накажу!
-Подходи-ка, мохноногий,
Я… вкусняшку положу!




 
                16*04*2020
Фото автора


Рецензии
Когда эти любимцы играют, то смотреть можно без конца.
Доброго вечера. С теплом

Виктор Тарабурин 2   16.04.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик, Виктор!
Обнимаю дружески,

Валентина Северная   16.04.2020 19:06   Заявить о нарушении