Страсть и смех, но не в последний раз!

Что такое страсть-ты это знаешь.,
Страстью жизнь подаришь налегке.,
Что такое смех-Конечно знаешь,
Хохочи вдвоём-не быть беде.

Загорайся чувством на рассвете,
Подмигни восходу весело.
Так и жизнь пройдёт в одном успехе,
Потому что любишь ты её.

Не грусти,пройдёт ,что было больно.
Вновь в окно мне солнышко взошло.
И сирень дурманит и волнует.
Ведь весна нам дарит торжество!

Надо жить-как будто день последний,
И смотреть-всё это для меня.
И любить-Как будто напоследок,
Надо жить-не оставляя зла!

Валентина Babak-


Рецензии