Утро раннее...

Утро раннее – нотка звонкая,
Пушистым комочком солнце желтое.

Мир мой потерянный,  взгляни же нА небо.
Открой глаза: в небе – зарево.

Мы пробуждаемся с новой песнею,
Пути пред нами лежат неизвестные.

Сегодня нам надо глаза открыть,
Нас уже ждут, чтобы Мир творить.

Шагнуть вперед – сделать малое-
Узреть истину очень надо нам.

Путь лежит нам – за орбитами.
К Солнцу, вперед, с глазами открытыми.


Рецензии