Тропинки нас свели незримо

Родился быть «навек моим»: ершистый ранее, свободный,
И Ангел вёл, им ты храним – столь независимый и гордый.

В один прекрасный миг и час тропинки нас свели незримо,
И прежний «мир» совсем погас, а судьбы стали неделимы.

Так просто всё сошлось, легло: взаимны чувства, близки взгляды –
Быть может, даже повезло пройти в тот день навстречу, рядом…

«Сценарий» свыше не узнать – дороги неисповедимы.
Согласны – часто трудно ждать, но результат неоспоримый.

«Родную»  встретила  Душа – союз, осмыслен, взрастил  нежность:
Не побоявшись, обнажа… Любовь перетекла в безбрежность.

Во взгляде мудром теплота: глаза, безмолвно, больше скажут,
Чем много слов и суета... Сердца, как ниточкой, привяжут.

                © Павлина Вальковская


Рецензии