Мы с Вами в полете до Рая

Подарки совсем без повода,
Букеты в охабку сразу.
Примите же наши доводы,
Примите и ставьте в вазы.

Не важно каких расцветок,
Не важна цена благородства.
Ромашки заменят букеты,
И импорт на наше сиротство.

Простые цветы полевые,
Не важен объем,а вниманье.
Примите от нас дорогие,
Мы делимся нашим дыханьем.

Стихи и рисунки примите,
И радуйте вашей улыбкой
К груди словно тело прижмите,
Во всем отвергая ошибку.

И подвигов наших не надо,
Пустых обещаний и криков.
Вам нужно зачатие взглядов,
И нежности в страсти великой.

И вновь серенады ночью,
Гитарных прелюдий дрожанье.
Где вздохи разодраны в клочья,
И трепет сердец в назидание.

Ах Женщины-душеньки наши,
Мы любим Вас в страсти сгорая.
Всегда мы душой на распашку,
И с Вами в полете до Рая.


Рецензии
Очень доброе, лёгкое произведение. Браво!

Ангелина Виктория   20.05.2020 16:42     Заявить о нарушении
Пасибочки за такие строки

Андрей Коломатченко   23.05.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.