Юность и любовь

Юность и любовь,
Вновь в сердце закипает кровь.
Сквозь ночь к тебе бегу,
Потом как оказалось, что ко дну

Сейчас, всё, что осталось, фото,
Опять в груди сжимает что-то.
Опять хочу бежать,
Опять всю ночь не буду спать.

И почему тогда свернула ты,
Наши надежды и мечты,
Они наивны были, да,
Забыла обо мне, летя.

Юность и любовь,
Вновь в сердце закипает кровь.
Я ей по принципу, ни слова,
С того момента рокового.

И ни одну мне не забыть,
Меня связует с ними нить.
Ночами прожигая сон,
Вновь хочется так полюбить.

И прелесть в том, что знаю,
С какой суровостью жизнь давит,
Но мир свой розовый играю,
Когда-нибудь, мою наивность обезглавит.


Рецензии