Живу и в чудо верю!

Живу, всегда, я в ожидании чуда -
Оно приходит среди бела дня -
Врывается, порою, с неоткуда
И так волнует, радуя меня!
И преподносит жизнь сюрпризы,
А я спешу их поскорей принять!
Я в них сюжеты своей жизни вижу
Поёт душа, как в юности, опять!
Мне хочется миру открыться
И очень важные слова сказать!
Жизнь может вдруг остановиться -
Ведь, от судьбы, всё можно ожидать!
А я живу, живу и в чудо верю
И эту веру, просто, не отнять!
Мне не смериться никогда с потерей -
Ведь мой девиз по жизни - побеждать!
Живу всегда я в ожидании чуда -
Моя надёжная попутчица весна!
Я чары её помнить всегда буду
Ведь, счастье дарит снова мне она!
                16.04.2020


Рецензии