То, что есть только в Тебе

* * *
Да, мне хочется поговорить,
Да, мне хочется освободиться
Да, мне не хочется нырять в нефть,
Да, разум твердит, что ничего не изменится
Да...
Но когда
Видишь Иисуса,
Исчезает любое
Как когда Джулия
Видит сына её отца,
Её брата...
Ты пришёл, чтобы дать мне жизнь
Как У Ба
Там где мы с Тобой
Там нет никого,
Там нет стыда
Как в том саде
Ты восстанавливаешь.
Я нашла то,
Что искала однажды
У Прем Гитама в "тантре, переданной шёпотом" в пятнадцать
А, точнее, Того,
Для всех,одинаково,
Он лучше всего.
Мне не нужно бояться смерти
Такое только с Тобой.
Я имею право с Тобой
На личное убежище.
Я хочу эту кружку,
Ты все исцелишь,
Ты Святой,
Как пел Виталий Ефремочкин.
Ты даёшь твёрдость,
То, что есть только в Тебе
Я хочу пожарить мороженое.
И пусть другие думают что угодно
Я Тебя люблю.
Открыта я, меняюсь смело,
Видна уж радости заря!
Я не боюсь тех разрушений,
Ничто здесь не уходит зря,
Избавлен мир мой от лишений,
Логичности любых суждений...
Я поднимаю якоря -
Не долго ждать мне капитана,
Я скоро буду у штурвала,
Нам в добрый путь давно пора.
Ранимый облик Афродиты
Во мне раскроется теперь,
И слезы из ее глазниц
В одно прекрасное мгновение
Достали кончиков ресниц,
Мне очи сразу воскресили...
Мне ясным взором будешь ты -
Посланник Солнечного бога.
Ты наполняешь все стихи
Огнем живительного рока...
Когда же сильный мой поэт
Отпустит крылья на закате
Я силу лунную свою
Отдам в те строки. Не растратив
Те капли утренней росы,
Что собирала на рассвете.
В них много женской простоты...
Загадочный подует ветер,
Он вихрем спутает все строки,
Он сохранит мою любовь,
И обратит в священну тайну,
Тот смысл, что вложен был тобой.
Теперь здесь есть та многогранность,
Как у граненного кристалла...
Довольна жрица Афродиты,
Тебе по нраву та баллада.
И, благодарностью осыпав
Твои крыла души сполна,
Вернусь в домашнюю обитель
Мои покои янтаря.
Готовиться мне нужно к ночи -
Волшебному покою нас,
Я призываю Афродиту,
В той нежности твоей кружась,
Как в сладком танце в Поднебесье,
На глубине соленых вод.
Огонь возбудишь прямо в сердце и в той ночи в меня вольешь.


Рецензии