Amore morri

смерть любви

Ни о чем судьбу Я не прошу!
у всего конец свои и начало…
Как окурок страсти погашу,
Чтоб в душе спокойствие настало!

Ты любовь держала  взаперти.
Урывками меня, ты ей  дарила…
Сидя на брегу живительной реки,
Её жажда душу мне томила!

Но со временем растаяла мечта;
Высохла река, - остался ручеёк
Исстрадавшись,  умерла душа,
И потух в ней счастья огонёк!

А когда–то, будоражила мне кровь…
За собой звала в неведомые дали,
А теперь играя реквием, я хороню любовь,
Из памяти надгробие поставив!

                2007АВГ


Рецензии