Замерла

***
Замерла. Смотрю на дали.
Чистый подошёл четверг.
Из души гоню печали,
за окном кружится снег.
Света много в этом мире,
много блага и тепла.
На все стороны четыре
понесу сосуд добра.
Тает, тает снег приблудный,
солнце видно из-за туч,
словно ангел златокудрый
посылает миру луч.


Рецензии
Понравились стихи.

Антонина Тишова   25.11.2022 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.