Голубей гонял мальчишка..

Голубей гонял мальчишка,
Он свистел уже с утра,
Не давал он нам покоя.
Погоди-же-шантрапа!

Но подрос и всё такой же,
Голубей опять гонял.,
И на крыше как мальчишка,
Сына Сашку подучал.

И уже вдвоём на крыше-
Засвистели соловьи.
Голубей гоняют вместе-
Папа с сыном-шантрапы!

Время быстро убегает,
Но свистят они опять-
Папа,сын и внук Андрюшка
Зазывают голубят.

И опять нам нет покоя,
Кто ещё там там так свистит?
Это правнук-шантрапушка
С дедом Сашкой так шалит.

Засвистели,загудели,
Поднялся такой полёт,
Что у всех душа запела-
Вот где счастье-голубок!

Валентина.Babak.


Рецензии