Жулье наш мусорный Магнит

Жулье наш мусорный "Магнит"!
Ему сам Бог благоволит.
Тариф завысили вначале.
За май, за полный месяц взяли.

В апреле мусор не сбирали.
Но по квитанциям вписали.
За пятьдесят дней нерабочих
Оплату требуют. Короче:

-Я с ними бьюсь уж целый год!
А мне повсюду отворот.
Прокуратура отказала.
И в ГорИспекцию послала.
Те переслали в МинПрироды.
Ответом там не пахнет вроде:

Понаписали, что не нужно;
Забыли только о насущном.
Пишу я в вотчину Пескова.
Мол помоги мне, Путин Вова.

А там Дементьева Марина
(А может Марья) попросила:
Пришлите копии квитанций.
Прислал. Смогли, чтоб разобраться.

Пока суть-дело я в Отдел
Для потребителей успел.
А те послали в Юрконтору.
Ушел оттуда я с позором!

Без денег нечего соваться.
Я продолжаю дальше драться.
В ответе Марьи(иль Марины)
Я получил плевок в личину:

- Зачем клевещешь на "Магнит"?
Работал он, мне говорит.
Бестарным способом. И что же?
Я офигел! И вновь по роже
Мне плевок.

-Да как же так "Магнит" сей мог?!
Ну, разве, что в тихую? Ночью?
Когда закрыты были очи?
И по - тимуровски командой
Всем людям сделали приятно.

Не тявкнул даже Шарик, Жучка...
Берусь опять за авторучку.
Пишу в Москву:- Поверь мне, Вова,
В поселке все сказать готовы,

Что этот мусорный "Магнит"
Неправду всем вам говорит.
И я прошу Тебя вторично
Занять полсотни штук наличкой.

Отдам - коль выиграю суд.
Фиаско - ты не обессудь.
Но Вова спрятался в Кремле.
Не отвечает месяц мне.

Хотя б ответил! - Что ты, тезка?
Ты знаешь как сейчас непросто?
Я хрен на блюде доедаю.
Как дальше жить? Совсем не знаю.

Я ж почему в цари пошел?
Мне мал по жизни пенсион.
Не отвечает Вова. Понял.
Хотя б соврал, что сильно болен.

Что нету времени. В заботах.
Не до меня ему. Работа...
Вдруг мне пришел ответ из Омска.
Его прислал какой-то Бойко.

Быть может слесарь - гинеколог?
А может лор? Или проктолог?
Не указал свою он должность.
(Чиновник допустил оплошность?)

Мне пишет этот бедолага
Какой "Магнит" у них трудяга:
За пять декад(какая милость!)
Бестарным способом он вывез

Весь мусор из поселка прочь!
Работал денно.Даже в ночь.
Но нет тому свидетелей,
Чтоб это все заметили.

"Магнит" не дремлет! Мне втихую
Вписал он суммочку штрафную.
И сумма эта каждый месяц
Все тяжелеет. Больше весит.

Поверь читатель мне на слово:
-Жулье у нас на все готово.
Чиновник - жулик! Он же - гад!
Факт извратить он будет рад.

А главный (кто их покрывает)
Себя Гарантом называет...
Прошу, читатель, угадать:
- В России кто у нас Гарант?
































т


Рецензии