Исайя! ликуй

Исайя! О, пророк ветхозаветный,
Пророчества сбылись. Ликуй!
Зла торжество усилилось несметно,
Смертельным стал любовный поцелуй.

Добро в углу – стыдится и зажалось.
А зло цветёт в сияющих дворцах,
Пресыщено, упилось и зазналось,
Наглеет и забыло слово страх.

Страх пред твоим судом Всевышний,
Пред неподкупным праведным судом,
Когда  низвергнут  будет   весь содом
И злато с серебром окажутся излишни.

30.01.2001 г.


Рецензии