Ошибка профессора Преображенского

Ну что профессор, доигрался.
Коронавирус ходит по Москве,
А был бы я сейчас собакой
Гулял бы ты со мною во дворе.

Эксперименты всё, да пробы.
Ну стал я человеком, ну и что?
Сижу, смотрю"Собачье сердце"
Да с Борменталем пью вино.

А вот Полкан по улице гуляет,
Уже углы все обмочил.
Но нарасхват он у соседей,
Сам Швондер с ним вчера ходил.

На улицу нельзя, одни запреты,
Закрыли храмы и погост.
Давай профессор исправляйся,
Верни назад хотя-бы хвост.

Авось признает полицейский
С хвостом во мне собачий род.
Тогда со всей Москвы, как раньше
К тебе с рублём попрёт народ.

Как жаль что не дожил Булгаков.
Он как отец меня любил.
Когда совсем хреново стало
В собаку сново превратил.

Во мне проснулся Клим Чугункин.
И бабка масти водолаз.
Ходи в присядочку "Расея"
Но не снимай противогаз.















 


Рецензии