Любовь Христа соединяет души, соединяет Истина...

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Ин 13:34-35)

Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. (Пс 33:8)

Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Моё – в роды родов. (Ис 51:7-8)


Любовь Христа соединяет души,
Соединяет Истина сердца.
Никто единство в Боге не разрушит
Меж теми, в ком Дух Сына и Отца.

Соединись в молитве с Вечным Богом,
Через Христа с Отцом соединись,
На крыльях веры к Истины Чертогу
С боящимися Бога устремись.

Все любящие Господа едины,
И это есть Небесная Любовь.
Припавшие к Нему непобедимы,
Ведь силу им даёт Христова Кровь.

Не бойся поношения людского,
Предсмертного рычанья сатаны!
С Христовым — войско Ангелов Христово!
С Ним силой мы Божественной сильны!


Рецензии
Доброго дня дорогая Леночка!
Спасибо большое за прекрасные трогательные стихи.
Какие нежные и трепетные строки и Божественные чувства.

Любовь Христа соединяет души,
Соединяет Истина сердца.
Через Христа с Отцом соединись,
И это есть Небесная Любовь.
С Христовым — войско Ангелов Христово!
С Ним силой мы Божественной сильны!

С уважением, теплом и всего наилучшего Счастье, Любви и Радости.
B c Христианской любовью!

Розамари4   02.04.2023 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.